파인애플 토핑을 곁들인 바닐라 콩 셔벗

파인애플 토핑을 곁들인 바닐라 콩 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 토핑과 함께 바닐라 콩 셔벗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐라 콩,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 토핑을 곁들인 바닐라 콩 셔벗, 크랜베리와 바닐라 콩 셔벗,및 크랜베리와 바닐라 콩 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
셔벗을 준비하려면 물 4 컵,설탕 1 컵,가벼운 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 중간 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
셔벗셔벗
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바닐라 콩과 신선한 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3
바닐라 혼합물 위에 뜨거운 설탕 혼합물을 붓습니다. 완전히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
5
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 숟가락 셔벗을 냉동고 안전한 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
토핑을 준비하려면 어두운 럼,물,설탕,생강을 작은 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
8
생강을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
럼 혼합물을 파인애플 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
감귤 꿀감귤 꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지