태브스 바베큐 돼지고기
탭의 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 히코리 나무 덩어리,돼지 고기 어깨 구이,바베큐 문지름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 고기,및 돼지 고기 바베큐 비슷한 요리법.
지침
약 1/8 인치 두께로 돼지 고기 어깨 로스트에 지방을 다듬습니다.
바베큐 문지름으로 돼지 고기를 골고루 뿌린다. 돼지 고기를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
250 에 225 에 내부 온도를 가져오는 제조자의 지시에 따라 흡연자를 준비하십시오;15 20 분을 위한 온도를 유지하십시오.
돼지 고기를 낮은 요리 창살에 놓고 지방면을 위로 향하게합니다.
숯 또는 나무 덩어리가 흡연자에게 추가 될 때마다 사과 주스로 돼지 고기를 뿌리십시오.
6 시간 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 225 에서 250 사이의 흡연자 내부의 온도를 유지하는 돼지 고기 로스트를 피 웁니다
흡연자에게서 돼지 고기를 제거하고,알루미늄 호일의 장에 두십시오;사과 주스로 분출하십시오. 단단히 감싸고 흡연자에게 돌아가서 2 시간 또는 돼지 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 된 온도계가 19 까지 연기하십시오.
흡연자에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.