태국 카레 두부
태국 카레 두부는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 250 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 마늘,단단한 두부,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 태국 카레 두부, 두부를 곁들인 타이 그린 카레(또는 아님),및 아스파라거스와 두부를 곁들인 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부 큐브를 넣고 양념 한 소금으로 간을하고 사방이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
같은 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 녹입니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 코코넛 밀크,카레 가루,소금,후추,고수를 넣고 저어주세요. 두부를 프라이팬에 돌려 놓습니다. 가끔 저어 주면서 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.