태국 치킨 랩
태국 치킨 랩은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 558 칼로리. 가게에 머리와 양배추 샐러드 믹스,크림 땅콩 버터,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국"치킨"랩, 태국 치킨 랩,및 태국 치킨 랩.
지침
부드러워 질 때까지 드레싱,땅콩 버터 및 고추를 섞으십시오. 랩과 함께 제공 할 혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 닭고기와 생강 뿌리를 요리합니다. 남은 드레싱 혼합물 약 1/4 컵을 예약하십시오. 남은 드레싱 혼합물을 닭고기에 저어줍니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어주는 중간 낮은 불로 3~4 분 동안 덮고 요리하십시오.
예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물,양배추 샐러드 믹스,피망,땅콩 및 고수를 프라이팬에 추가합니다. 코트 혼합물에 잘 던지십시오.
약 확산 1/3 컵 각 양배추 샐러드 혼합물과 각 옥수수의 치킨 다운 센터;롤업.