태국 양상추 번들
타이어 양상추 번들은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 콩나물,해선 소스,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 뭉치, 구운 넙치,양상추,타페나드 묶음,및 사천 치킨(또는 두부)양상추 번들(솔로 요리).
지침
상추 잎에 균등하게 숟가락;상추를 찢어하지 않도록 단단히 부드럽게 롤업. 이쑤시개로 고정,또는 녹색 양파 넥타이와 폐쇄 넥타이.
작은 냄비에 호이신 소스와 물 1/4 컵을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오.