태국 쇠고기 국수 샐러드
조리법 타이 쇠고기 국수 샐러드는 대략 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1235 칼로리. 에 대한 $11.38 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질,민트,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 614 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 태국 쇠고기 국수 샐러드, 구운 태국 쇠고기 국수 샐러드,및 태국 쇠고기 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 생선 소스,라임,설탕에 20-30 분 동안 담그십시오.
팬에 기름을 가열.스테이크를 중간 희귀해질 때까지 굽고 측면 당 2-3 분 동안 접하고 휴식을 취하십시오.
끓는 물 위에 국수를 붓고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 담그십시오.
드레싱을 섞는다.드레싱에 샐러드를 던져 스테이크를 얹은 봉사.