태국 샐러드 위에 쇠고기 사테이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 샐러드 위에 쇠고기 사테이 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,등심 스테이크,식용유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 치킨&비프 사테이, 마카다미아 너트 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테이,및 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 얕은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 스테이크,레몬 그라스,마늘 반,기름,레몬 주스 1 1/2 큰술,설탕 3/4 작은 술,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 생선 소스,나머지 1 큰술 레몬 주스,마늘,설탕 2 작은 술,물,식초 및 고추 플레이크를 섞습니다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 로메인,당근,오이,고수,민트를 섞습니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 스테이크를 8 개의 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 또는 중간 드문 약 5 분,당신의 취향에 완료 될 때까지,회전,고기를 굽는다. 샐러드와 드레싱을 던져 사테이 얹어 제공합니다.
와인 추천:쇠고기는 전통적으로 빨간색을 요구하지만,이 조미료는 화이트 와인을 제안합니다. 풀 바디 샤르도네와 같은 풍부한 캘리포니아 주민은 여기에서 쇠고기와 샐러드를 모두 즐길 수 있습니다. 레드 와인을 선호하는 경우 가벼운 과일 보졸레를 맛보십시오.
참고:아시아 생선 소스는 아시아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다