탄두리 치킨
탄두리 치킨은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 가게에 머리와 요구르트,지상 심황,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2137 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 탄두리 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열 한 다음 고수풀,커민,심황,카이엔,가람 마살라 및 파프리카를 자주 저어 향이 날 때까지(약 2-3 분)요리합니다.
냉각 된 향신료-오일 혼합물을 요구르트에 넣고 레몬 주스,마늘,소금 및 생강을 섞습니다.3
다리/허벅지 조각의 3-4 곳에서 깊은 슬래시(뼈에)를 자릅니다. 당신이 분리되는 나지만 및 허벅다리를 사용하는 경우에 다만 2-3 커트를 만드십시오. 마리 네이드에 닭고기를 코팅하고 적어도 한 시간(바람직하게는 6 시간),8 시간 이상 덮고 식힌다. 4 한쪽이 직접 열을 통해 매우 뜨거운 있도록 그릴을 준비,다른 쪽 쿨러,하지 직접 열을 통해. 숯을 사용하는 경우,석탄없이 그릴의 한쪽을 떠나,그래서 당신은 뜨거운 측면과 쿨러 측이. 당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,다만 가열기의 1/2 를 켜십시오. 집게를 사용하여 식물성 기름에 적신 종이 타월로 그릴 그릴을 닦으십시오. 마리 네이드 밖으로 닭을 가지고 초과 떨쳐. 당신은 코팅 닭을 원하는,하지만 끈적 끈적한 없습니다.
그릴과 커버의 뜨거운 측면에 닭 조각을 넣어. 확인하기 전에 2-3 분 요리하십시오. 5 닭고기를 모든면에서 갈색(조금 까맣게)이되도록 돌린 다음 그릴의 시원한면으로 옮깁니다. 닭의 크기와 그릴의 온도에 따라 최소 20 분,최대 40 분(또는 그 이상)동안 덮고 요리하십시오. 닭은 주스가 맑을 때 완성됩니다.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 그것은 또한 실내 온도에 중대하 또는 찬 다음날에.
난과 함께 제공,인도 빵인,또는 인도 스타일 쌀,측면에 요구르트 기반 라이타와.