탄두리 치킨

탄두리 치킨
탄두리 치킨은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 가게에 머리와 요구르트,지상 심황,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2137 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 탄두리 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열 한 다음 고수풀,커민,심황,카이엔,가람 마살라 및 파프리카를 자주 저어 향이 날 때까지(약 2-3 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
완전히 식히십시오.2
3
냉각 된 향신료-오일 혼합물을 요구르트에 넣고 레몬 주스,마늘,소금 및 생강을 섞습니다.3
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
다리/허벅지 조각의 3-4 곳에서 깊은 슬래시(뼈에)를 자릅니다. 당신이 분리되는 나지만 및 허벅다리를 사용하는 경우에 다만 2-3 커트를 만드십시오. 마리 네이드에 닭고기를 코팅하고 적어도 한 시간(바람직하게는 6 시간),8 시간 이상 덮고 식힌다. 4 한쪽이 직접 열을 통해 매우 뜨거운 있도록 그릴을 준비,다른 쪽 쿨러,하지 직접 열을 통해. 숯을 사용하는 경우,석탄없이 그릴의 한쪽을 떠나,그래서 당신은 뜨거운 측면과 쿨러 측이. 당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,다만 가열기의 1/2 를 켜십시오. 집게를 사용하여 식물성 기름에 적신 종이 타월로 그릴 그릴을 닦으십시오. 마리 네이드 밖으로 닭을 가지고 초과 떨쳐. 당신은 코팅 닭을 원하는,하지만 끈적 끈적한 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
닭고기 나지만닭고기 나지만
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
그릴과 커버의 뜨거운 측면에 닭 조각을 넣어. 확인하기 전에 2-3 분 요리하십시오. 5 닭고기를 모든면에서 갈색(조금 까맣게)이되도록 돌린 다음 그릴의 시원한면으로 옮깁니다. 닭의 크기와 그릴의 온도에 따라 최소 20 분,최대 40 분(또는 그 이상)동안 덮고 요리하십시오. 닭은 주스가 맑을 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 그것은 또한 실내 온도에 중대하 또는 찬 다음날에.
7
난과 함께 제공,인도 빵인,또는 인도 스타일 쌀,측면에 요구르트 기반 라이타와.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지