타페나드를 곁들인 양고기 허브 겉 껍질 다리
타페 네이드와 양고기의 허브 겉 껍질이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 454 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 49 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리, 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리,및 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리 비슷한 요리법.
지침
드 뼈와 다리를 잘 트림 또는 정육점이 그것을 할 수 있습니다. 마늘 정향을 부수고 로즈마리,타임 가지,갈라진 후추와 섞습니다.
올리브 오일 1/2 컵을 넣고 고기 전체에 문지릅니다. 1~2 일 동안 냉장고에 덮여 마리 네이드.
고기에서 허브 가지와 마늘 정향을 제거하십시오.
다진 마늘,로즈마리,타임을 올리브 오일과 충분히 섞어 거의 페이스트와 같은 농도로 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 넣고 양고기를 팬에 넣고 지방이 아래로 향하게합니다. 황금이 될 때까지 그을린 다음 모든면이 그을리도록 뒤집습니다.
팬에 지방 쪽을 위로 놓고 여분의 지방을 배출하는 동안 양고기를 잡고 큰 포크를 사용합니다.
다진 허브 혼합물을 양고기 바깥 쪽 전체에 두 드리십시오.
팬에 물 2 컵을 넣고 고기 온도계가 화씨 125 도가 될 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
고기를 썰기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 얇게 썰어 구운 감자와 함께 제공하십시오.
측면 또는 팬 주스에 여분의 타페 네이드를 제공하십시오.
올리브 오일 및 파 슬 리를 제외 하 고 모든 재료를 푸드 프로세서에 놓습니다. 기계를 펄싱하여 거칠게 자릅니다.
올리브 오일에 이슬비를 뿌리고 몇 번 더 맥박을 가하고 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리를 손으로 접습니다. 맛은 결혼 할 시간이 있도록 사전에 하루를 만들 때 타페 네이드가 가장 좋습니다.