타페나드를 곁들인 양고기 허브 겉 껍질 다리

타페나드를 곁들인 양고기 허브 겉 껍질 다리
타페 네이드와 양고기의 허브 겉 껍질이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 454 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 49 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리, 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리,및 허브 껍질을 벗긴 양고기 다리 비슷한 요리법.

지침

1
드 뼈와 다리를 잘 트림 또는 정육점이 그것을 할 수 있습니다. 마늘 정향을 부수고 로즈마리,타임 가지,갈라진 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
닭목닭목
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
2
올리브 오일 1/2 컵을 넣고 고기 전체에 문지릅니다. 1~2 일 동안 냉장고에 덮여 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
고기에서 허브 가지와 마늘 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
다진 마늘,로즈마리,타임을 올리브 오일과 충분히 섞어 거의 페이스트와 같은 농도로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
6
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
양고기에 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
8
타페 네이드로 내부를 자유롭게 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
롤 업 및 문자열 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
올리브 오일 2 큰술을 넣고 양고기를 팬에 넣고 지방이 아래로 향하게합니다. 황금이 될 때까지 그을린 다음 모든면이 그을리도록 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
팬에 지방 쪽을 위로 놓고 여분의 지방을 배출하는 동안 양고기를 잡고 큰 포크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
다진 허브 혼합물을 양고기 바깥 쪽 전체에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
14
팬에 물 2 컵을 넣고 고기 온도계가 화씨 125 도가 될 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
고기를 썰기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 얇게 썰어 구운 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
측면 또는 팬 주스에 여분의 타페 네이드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
올리브 오일 및 파 슬 리를 제외 하 고 모든 재료를 푸드 프로세서에 놓습니다. 기계를 펄싱하여 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
18
올리브 오일에 이슬비를 뿌리고 몇 번 더 맥박을 가하고 소금과 후추로 간을합니다. 파슬리를 손으로 접습니다. 맛은 결혼 할 시간이 있도록 사전에 하루를 만들 때 타페 네이드가 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 49 m.
서빙8
건강 점수42
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