타터 어린 아이 타코 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 테이터 어린 아이 타코 캐서롤 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 올리브,물,한입 크기의 감자 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베이컨 치즈 버거 돼 먹지 못한 냄비 테이터 어린 아이 캐서롤, 테이터 타코 캐서롤,및 타터 어린 아이 타코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
유리 베이킹 접시 바닥에 감자 덩어리를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
지방을 배출하고 폐기하십시오. 타코 조미료와 물 저어. 열을 낮게 줄이고 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
감자 너겟 위에 요리 한 쇠고기 혼합물을 숟가락.
나쵸 치즈 딥을 쇠고기 위에 골고루 붓습니다. 통조림 토마토,올리브,1/2 컵 잘게 썬 체다 치즈,타코 소스를 얹습니다.
치즈가 녹고 캐서롤이 예열 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
잘게 썬 상추 위에 서빙하고 사워 크림으로 장식합니다.