타코 피자

타코 피자
타코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,실란트로 잎,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 타코 피자,및 타코 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 랙에 피자 스톤 또는 거꾸로 베이킹 시트를 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
2
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
롤
3
양피지로 덮인 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
반죽에 올리브 오일을 바른 다음 볶은 콩을 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 콩 위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다. 부추와 할라피뇨를 위에 뿌립니다. 뜨거운 돌에 피자와 양피지를 밀어 빵 껍질이 선명 할 때까지 구워,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
치즈치즈
크러스트크러스트
콩
반죽반죽
살사살사
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
몇 분 동안 식히십시오.
6
피자가 굽는 동안 사워 크림,라임 주스의 절반,물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 양상추,토마토,라임 주스를 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
상추상추
토마토토마토
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
피자에 샐러드를 얹은 다음 사워 크림 혼합물을 뿌리고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
8
조각으로 잘라.
9
서빙 당(4 인분 기준;선택적 토핑 제외):칼로리 564;총 지방 24 그램;포화 지방 12 그램;단백질 23 그램;총 탄수화물 66 그램;설탕:9 그램;섬유 4 그램;콜레스테롤 51 밀리그램;나트륨 1579 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
찰스 마스터스에 의해 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
잡지