타코 피자
타코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,실란트로 잎,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 타코 피자,및 타코 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 랙에 피자 스톤 또는 거꾸로 베이킹 시트를 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
양피지로 덮인 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽에 올리브 오일을 바른 다음 볶은 콩을 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 콩 위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다. 부추와 할라피뇨를 위에 뿌립니다. 뜨거운 돌에 피자와 양피지를 밀어 빵 껍질이 선명 할 때까지 구워,8 에 10 분.
피자가 굽는 동안 사워 크림,라임 주스의 절반,물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 양상추,토마토,라임 주스를 던져 맛을냅니다.
피자에 샐러드를 얹은 다음 사워 크림 혼합물을 뿌리고 실란트로 뿌린다.
서빙 당(4 인분 기준;선택적 토핑 제외):칼로리 564;총 지방 24 그램;포화 지방 12 그램;단백질 23 그램;총 탄수화물 66 그램;설탕:9 그램;섬유 4 그램;콜레스테롤 51 밀리그램;나트륨 1579 밀리그램