타코 파스타 샐러드
타코 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 각각. 139 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림,옥수수 칩,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 타코 파스타 샐러드, 파스타 타코 샐러드,및 타코 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 나선형 파스타 종 기,약 12 분;물기에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지 가끔 교 반;드레인.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 타코 조미료를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
파스타로 쇠고기 혼합물을 약동하십시오;파스타 혼합물로 양상추,토마토,체다 치즈,양파,프랑스 드레싱 및 옥수수 칩을 던지십시오. 사워 크림을 얹으십시오.