타이비 구이 등심 굴 튀김
굴 튀김 타이 비 구이 갈비 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.79 입니다. 1 회 제공 포함 1290 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 91 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금과 후추,소금,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 굴 튀김, 굴 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 상단에 달걀 노른자,크림,버터,레몬 주스,소금 및 설탕을 섞습니다. 버터가 녹을 때,두껍게,3 5 분까지 혼합물을 터십시오.
무거운 냄비에 중간 열에 3 인치의 식물성 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
얕은 그릇에 밀가루와 파프리카,소금,후추를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 굴 위에 버터 밀크를 붓습니다. 버터 밀크에서 굴을 들어 올려,오프 초과 물방울을시키는,그리고 노련한 밀가루를 준설. 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 자주 돌려서 일괄 적으로 볶습니다.
소금과 후추로 스테이크를 맛보고,바깥쪽에는 멋진 숯이 있고 내부는 중간 희귀 할 때까지 측면 당 5 분 동안 뜨거운 석탄 위에 굽습니다.
스테이크를 서빙 접시에 옮기고 5 분 동안 쉬게하십시오. 각 스테이크 위에 4 굴과 올랑의 큰 덩어리.