타이 치킨 피자
태국 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스위스 치즈,크림 같은 땅콩 버터,기본 피자 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 태국"치킨"피자,및 타이 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
(파삭 파삭 한 빵 껍질을 위해,오븐에서 가장 낮은 선반에 피자 돌을 미리 데우십시오.)
프라이팬에 처음 7 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동,5 분 또는 두껍게 하고 감소될 때까지(
밀가루 베이킹 시트 또는 피자 껍질에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
올리브 오일로 빵 껍질의 가장자리를 닦으십시오.
빵 껍질의 가장자리에 확산 소스;닭고기와 치즈와 함께 최고.
원하는 경우,옥수수 가루 또는 양질의 거친 밀가루 가루 피자 돌에 피자를 전송;10~12 분 굽는다.