타이 염색 컵 케이크
타이 염색 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 268 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 물,색깔의 눈송이 뿌리,휘핑 무성한 설탕 프로스팅,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넥타이 염색 컵 케이크, 타이 염색 컵 케이크,및 타이 염색 컵 케이크.
지침
컵케이크 종이를 가진 선 2(12 머핀)주석;곁에 두십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름을 함께 섞는다. 소형 전기 믹서를 사용하고 대략 1 분 동안 중간 속도에 섞으십시오. 그릇의 측면을 긁어 뿌리의 두 병을 추가.
국자를 사용하여 각 줄 지어 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다. 오븐 주먹을 사용 하 여,예 열 된 오븐에 컵 케이크를 배치 하 고 구워 21 에 26 분 또는 컵 케 잌의 센터에 삽입 된 이쑤시개 나올 때까지 깨끗 한 젖은 타자. 오븐 장갑을 사용하여 오븐에서 꺼내고 설탕을 입히기 전에 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
일단 차가워지면 각 컵케익에 설탕 프로스팅 2 큰술을 뿌립니다. 다양한 젤 색상을 사용하여,컵 케이크의 중간에 시작 컵 케이크의 가장자리에 바깥쪽으로 원을 컵 케이크의 가장자리에서 시작하고 거미줄 효과를 만들기 위해 컵 케이크의 중심에 이쑤시개의 끝을 드래그합니다. 당신이 가서 컵 케이크를 돌려,이 단계를 반복합니다.