타말레 크루통을 곁들인 옥수수 샐러드
타말레 크루통을 곁들인 옥수수 샐러드는 12인분 반찬입니다. 1인분에는 477칼로리 , 단백질 10g , 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.98의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 슈페그 옥수수, 설탕, 버터밀크, 고수가 필요합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 옥수수 빵 크루통을 곁들인 시금치 샐러드 , 달콤한 옥수수 타말레 케이크 , 옥수수 타말레 필링을 곁들인 칠리 .
지침
푸드 프로세서에 옥수수 2컵을 넣습니다. 잘게 다질 때까지 덮고 처리하십시오.
버터, 설탕, 소금을 첨가하십시오; 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 마사 하리나와 밀가루를 넣고 저어줍니다. 남은 옥수수를 접습니다. 젖은 손을 사용하여 반죽을 기름칠된 15x10x1인치 크기로 누릅니다. 베이킹 팬.
400도에서 20분간 굽습니다. 반죽을 1인치 크기로 채웁니다. 사각형.
4~6분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 득점된 선을 따라 즉시 자릅니다. 와이어 랙에 있는 팬에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 드레싱 재료를 섞습니다. 큰 그릇에 옥수수, 토마토, 양파, 히카마, 고수, 라임 주스, 할라피뇨를 섞습니다.
드레싱을 샐러드 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Premonition Cellars Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 40달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
예감 지하실 피노 누아
이 와인은 체리, 크랜베리, 딸기의 농축된 풍미와 약간의 허브 향신료, 회향 및 오크 향이 코끝에 납니다. 레드 베리 과일, 신랄한 크랜베리, 라즈베리, 향신료가 팔레트를 코팅하고 과즙이 풍부한 산미로 마무리됩니다. 이 시원한 해는 자연적인 산도를 유지하는 데 도움이 되었고, 천천히 숙성되면서 아름답게 균형 잡힌 저알코올 와인이 탄생했습니다. 이 와인은 프렌치 오크통에서 20개월간 숙성되었으며, 전체적으로 따스한 토스트 향이 엮여 있습니다.