타라곤 참치 용융
타라곤 참치 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 420 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 118 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 토마토,평평한 잎 파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 타라곤 참치 용융, 당신의 심장 참치 용융을 녹여,및 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 그릇에 파,파슬리,타라곤,레몬 주스,레몬 제스트,디종 머스타드,후추,마요네즈를 섞습니다.
조각을 끊기 위하여 포크에 섞는 배수한 참치를 추가하십시요.
빵 네 조각을 배치하십시오. 참치 혼합물을 조각에 고르게 나눕니다. 각 빵 조각에 토마토 슬라이스와 강판 치즈를 얹습니다.
나머지 4 개의 빵 조각의 한쪽을 버터로 펼칩니다.
치즈 위에 버터 쪽을 위로 올려 빵 조각을 놓습니다.
중간 열(또는 몇 개의 주철 프라이팬)에서 큰 철판을 가열하십시오.
뜨거운 철판 위에 버터를 바른 샌드위치를 아래로 놓습니다. 빵 조각 위에 버터를 부드럽게 펴십시오. 약 3 분 동안 또는 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그런 다음 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 들어 올리고 조심스럽게 반대쪽으로 돌립니다. 두 번째면이 갈색으로 될 때까지 3 분 정도 더 요리하십시오.