타라곤 국물과 크루통을 곁들인 새우와 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤 국물과 크루통 시도 새우와 대구를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 417 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타라곤 토마토 국물에 대구, 토마토 타라곤 국물에 투난,및 타라곤 토마토 국물에 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파,셀러리,마늘,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인,타라곤,조개 주스,토마토,물. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
그 사이에,중간 프라이팬을 적당히 낮은 열에 두십시오. 기름과 나머지 1/4 작은 술 소금;빵 큐브를 던져 팬에 추가 합니다. 자주 저어 주면서 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 1/8 찻 숱가락 고추 및 파슬리 2 개 큰 스푼을 가진 크루통을 던지십시오.
수프에 대구와 새우를 저어. 해산물이 다 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 후추 1/4 티스푼과 남은 파슬리를 넣고 크루통을 얹은 수프를 제공합니다.
와인 추천:허브 주입 국물을 곁들인 생선 수프는 반짝이는 지중해가 내려다 보이는 햇볕에 쬐인 파티오를 생각하게 만듭니다. 당신이 니스에 있었다면,당신은 프로 비날 로스를 마시고있을 것입니다. 왜 여기?