킹 케이크

킹 케이크
왕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,따뜻한 물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크).

지침

1
작은 그릇에 물,효모,설탕 2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞는다;5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
밀가루 4 컵,설탕 1/2 컵,소금,육두구 및 레몬 껍질을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 충분한 잔여 가루에서 반죽하십시오. 8~10 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
원하는 경우 유자를 뿌리고 유자가 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 30 인치 길이의 실린더로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유자유자
반죽반죽
7
기름을 바른 과자 굽는 판에 실린더를 두십시오;밀봉하기 위하여 끝을 함께 꼬집는 반지로 모양.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
기름칠이 잘 된 2 파운드 커피 캔을 링 중앙에 배치하여 베이킹하는 동안 모양을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
9
콩 또는 피캔을 바닥에서 반지로 온화하게 누르십시오 그래서 반죽에 의해 완전하게 숨겨집니다. 커버 링 수건,반복 상승 절차 45 분 또는 때까지 두 배로 대량.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
피칸피칸
10
350 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
커피 캔을 제거하고 냉각 와이어 랙에 케이크를 배치.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
12
유약으로 이슬비 케이크;설탕 결정을 뿌리고 색상을 번갈아 가며 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수4
잡지