킹 케이크
왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 667 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모와 흰 설탕을 따뜻한 우유에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
달걀 노른자와 녹인 버터를 우유 혼합물에 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,육두구 및 레몬 향을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유/계란 혼합물에 한 번에 1 컵 넣습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
잘 섞는다. 다른 작은 그릇에 남은 과자 장수의 설탕 2 컵,레몬 주스,우유 2 큰술을 섞습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽 중앙에 크림 치즈 충전물을 펼칩니다. 두 개의 긴 가장자리를 함께 가져 와서 완전히 밀봉하십시오. 손을 사용하여 반죽을 긴 실린더로 만들고 기름칠 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 반지로 반죽 모양 완전히 반죽에 의해 숨겨져 있도록 바닥에서 반지에 아기를 누릅니다.
잘 기름칠 2 파운드 금속 커피를 배치 할 수 있습니다 베이킹 중에 모양을 유지하기 위해 링의 중심. 반지를 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
커피 깡통을 제거하고 빵을 냉각하는 허용하십시요.
이슬비는 레몬/설탕 유약 케이크를 냉각 사탕 뿌리로 장식합니다.