킹 케이크

킹 케이크
왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 667 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모와 흰 설탕을 따뜻한 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
달걀 노른자와 녹인 버터를 우유 혼합물에 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,육두구 및 레몬 향을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유/계란 혼합물에 한 번에 1 컵 넣습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다. 다른 작은 그릇에 남은 과자 장수의 설탕 2 컵,레몬 주스,우유 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
잘 섞어 따로 보관하십시오.
7
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
반죽을 6*30 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
반죽 중앙에 크림 치즈 충전물을 펼칩니다. 두 개의 긴 가장자리를 함께 가져 와서 완전히 밀봉하십시오. 손을 사용하여 반죽을 긴 실린더로 만들고 기름칠 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 반지로 반죽 모양 완전히 반죽에 의해 숨겨져 있도록 바닥에서 반지에 아기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
잘 기름칠 2 파운드 금속 커피를 배치 할 수 있습니다 베이킹 중에 모양을 유지하기 위해 링의 중심. 반지를 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
커피 깡통을 제거하고 빵을 냉각하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
빵
13
이슬비는 레몬/설탕 유약 케이크를 냉각 사탕 뿌리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
유약유약
레몬레몬
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지