킴의 치킨 알프레도
킴의 치킨 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,완두콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 나비 넥타이 알프레도, 한 냄비 치킨 알프레도,및 치킨 알프레도.
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 데우고 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
닭고기,후추,이탈리아 조미료를 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 요리합니다.
중간 그릇에 양파 수프 믹스,버섯 수프 크림,우유 및 물.
닭고기에 완두콩과 파마산을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
소스가 끓고 있는 동안,종기에 가볍게 소금에 절이는 물 큰 남비를 가져오십시요.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 봉사 할 소스와 함께 파스타를 던지십시오.