킬바사 프라이팬

킬바사 프라이팬
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 Kielbasa Skillet은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.5입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 33g의 지방, 총 499칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 폴란드 소시지, 버섯, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 킬바산과 양배추 프라이팬, 킬바사 양배추 프라이팬, 킬바사 양배추 프라이팬도 좋아했습니다.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 킬바사를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콩, 버섯, 간장을 추가합니다. 4-5분 더 오래 볶거나 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
밥과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수13
잡지