키 라임 크림 케이크
키 라임 크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그레이엄 크래커 부스러기,베티 버터 레시피 케이크 믹스,일반 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 그리스 바닥(어둡거나 붙지 않는 팬은 권장하지 않음). 왁스 칠 종이로 라인 팬. 왁스 칠 종이와 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 섞으십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,라임 주스 혼합물,연화 버터,2 티스푼 라임 껍질과 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
8 인치 라운드 36~43 분,9 인치 라운드 32~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행합니다. 팬에 15 분 동안 식힌다.
냉각 랙에 팬에서 제거,케이크 빵 부스러기 혼합물 측면 업을 배치하고 케이크의 꼭대기에서 왁스 칠 종이를 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
크림 같은 키 라임 충전 및 프로스팅을 만들려면 작은 그릇에 연유,라임 껍질 2 작은 술,라임 주스 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
서빙 접시에 1 층,바스라기면을 위로 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 안에 채우는 1 개의 컵으로 퍼지십시오.
두 번째 레이어,빵 부스러기 측면을 추가;서리면과 나머지 충전 케이크의 상단. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.