오리 라구를 곁들인 비골리

오리 라구를 곁들인 비골리
오리 라구를 곁들인 비골리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 1184 칼로리. 에 대한 서빙당$6.93,이 레시피 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오리 다리와 허벅지,버진 올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 은하수 브라우니 바이트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 걸레와 리가 토니., 오리 라구와 스페이스 카텔,및 오리 라구를 곁들인 가르가넬리 비슷한 요리법.

지침

1
오리 다리를 씻고 모든 지방을 제거하십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
2
바닥이 두꺼운 캐서롤이나 더치 오븐에서 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
오리 다리를 추가하고 모든면에 갈색까지 요리 및 제거,약 10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
4
양파,당근,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
5
와인,토마토,닭고기 육수 및 말린 버섯을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
치킨 스톡치킨 스톡
토마토토마토
와인와인
6
오리 다리를 추가하고 종기로 돌아가,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
7
오리 다리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뼈떨어져 모든 고기를 당기고 뼈없이 남비에,돌려보내십시요. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 또는 상당히 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 다리오리 다리
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
큰 냄비에 물 6 쿼트를 채우고 소금 2 큰술을 넣으십시오. "알 덴테"가 될 때까지 약 8~9 분 동안 비골리를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
소스를 가열하고 파스타를 배출하고 팬에 던지십시오. 코트에 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
반죽을 만들기 위하여:큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 우유 혼합물을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 계속. 이 초기 단계가 지저분 해 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금을 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
13
비골리 만들기:부드럽고 단단해질 때까지 반죽을 반죽하고 20 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
반죽을 6 조각으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통해 각 조각을 실행하십시오. 파스타 종료로,12 인치 조각으로 잘라 즉시 밀가루 먼지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
16
별도의 가닥을 유지하기 위해주의하면서,옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치. 같은 방법으로 6 조각을 모두 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지