오리 라구를 곁들인 비골리
오리 라구를 곁들인 비골리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 1184 칼로리. 에 대한 서빙당$6.93,이 레시피 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오리 다리와 허벅지,버진 올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 은하수 브라우니 바이트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 걸레와 리가 토니., 오리 라구와 스페이스 카텔,및 오리 라구를 곁들인 가르가넬리 비슷한 요리법.
지침
오리 다리를 씻고 모든 지방을 제거하십시오. 팻 건조.
바닥이 두꺼운 캐서롤이나 더치 오븐에서 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
오리 다리를 추가하고 모든면에 갈색까지 요리 및 제거,약 10 에 12 분.
양파,당근,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
와인,토마토,닭고기 육수 및 말린 버섯을 넣고 끓입니다.
오리 다리를 추가하고 종기로 돌아가,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
오리 다리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뼈떨어져 모든 고기를 당기고 뼈없이 남비에,돌려보내십시요. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 또는 상당히 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물 6 쿼트를 채우고 소금 2 큰술을 넣으십시오. "알 덴테"가 될 때까지 약 8~9 분 동안 비골리를 요리합니다.
소스를 가열하고 파스타를 배출하고 팬에 던지십시오. 코트에 던져 즉시 제공하십시오.
반죽을 만들기 위하여:큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 우유 혼합물을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 계속. 이 초기 단계가 지저분 해 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금을 위로 긁으십시오. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
비골리 만들기:부드럽고 단단해질 때까지 반죽을 반죽하고 20 분 동안 쉬십시오.
참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
반죽을 6 조각으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통해 각 조각을 실행하십시오. 파스타 종료로,12 인치 조각으로 잘라 즉시 밀가루 먼지.
별도의 가닥을 유지하기 위해주의하면서,옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치. 같은 방법으로 6 조각을 모두 마칩니다.