키 라임 크림 브룰리
키 라임 크림 브루 리는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 달걀 노른자,연유,과일 퓌레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 마카다미아 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 위에 달걀 노른자 3 개와 설탕을 두껍고 리본 같은 질감으로 휘젓습니다. 별도의 냄비에 무거운 크림과 분할 바닐라 콩을 결합하고 끓인다. 끊임없이 휘젓는 동안 계란에 뜨거운 크림을 조금 털어서 크림에 달걀 노른자 혼합물을 부드럽게 한 다음 노른자 혼합물을 뜨거운 크림으로 다시 털어냅니다. 열로 돌아가서 계속 휘젓는 동안 커스터드 스테이지로 약 1~2 분 동안 요리를 마칩니다.
크림 브륄리의 두 번째 부분은 나머지 3 개의 달걀 노른자를 1 분 동안 휘젓습니다.
키 라임 주스를 점차적으로 넣고 1 분 동안 털어냅니다.
크림 브루 리 필링과 키 라임 필링을 결합하고 필요할 때까지 냉장고에서 식히십시오.
빵 껍질을 만들려면 퍼프 페이스 트리 한 장을 매우 얇게 펴십시오.
퍼프 페이스 트리에서 6(4 인치 직경)원을 잘라서 6(3 인치)타트 팬을 만듭니다.
반죽을 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오. 생과자 반죽을 가진 생과자 반지를 일렬로 세우고 반지의 가장자리에 과잉 반죽 홍조를 정돈하십시오.
각 타트 껍질에 양피지 한 장을 놓고 콩을 채우고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 껍질은 매우 얇고 균일해야합니다.
조립하려면 껍질을 키 석회 충전물로 채우고 주걱으로 꼭대기를 평평하게하십시오. 설탕과 토치를 사용하여 디저트의 꼭대기를 먼지 꼭대기를 캐러멜.
디저트를 접시에 놓고 원하는 경우 과일 퓌레와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑