키 라임 케이크
키 라임 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 라임 제스트,베이킹 소다,키 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
버터 또는 마가린과 3/4 컵 설탕을 함께 크림. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 분리하십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 키 라임 풍미를 추가하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
이 건조한 재료를 계란 버터 혼합물에 넣고 1/2 컵의 키 라임 주스를 번갈아 가며 넣으십시오.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 배터로 접으십시오.
잘 기름을 바른 10 인치 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 케이크를 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집습니다.
설탕 1/4 컵과 키 라임 주스 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 시럽이 형성 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 유약을 즉시 사용하십시오.