키 라임 케이크

키 라임 케이크
키 라임 케이크 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 라임 제스트,베이킹 소다,키 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
버터 또는 마가린과 3/4 컵 설탕을 함께 크림. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 분리하십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 키 라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
이 건조한 재료를 계란 버터 혼합물에 넣고 1/2 컵의 키 라임 주스를 번갈아 가며 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 배터로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
잘 기름을 바른 10 인치 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 케이크를 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
설탕 1/4 컵과 키 라임 주스 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 시럽이 형성 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 유약을 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
여전히 따뜻한 케이크 위에 붓는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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