클레어 크로크 마담
클레어의 크로크 마담이 약 20 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 651 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.3,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 엄청난 숲 햄,우유,카이엔 및 밀가루가 필요합니다. 55 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 클레어 크로크 마담, 크로크 마담,그리고 크로크-마담.
지침
소스:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
약 1~2 분,색상에 빛을 유지,밀가루와 요리에 휘젓.
우유에 터와 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮 춥니 다. 양념 소스 소금,맛,그리고 카이엔과 숟가락,약 3 분의 뒷면에 코트를 충분히 두꺼운 때까지 요리를 계속합니다. 치즈를 저어 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 알루미늄 호일 안감 시트 트레이에서 햄과 토스트 크로와상을 가열합니다. 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
계란과 물 추가 하 고 쉽게 통해 계란을 증기 뚜껑 커버. 디종 한 티스푼으로 구운 크루아상의 각 하단 조각을 얹은 다음 뜨거운 햄 3 조각과 쉬운 계란 1 개를 얹습니다. 계란 위에 치즈 소스를 숟가락으로 떠서 크로와상의 상단 조각을 옆으로 넣어 약간 열린 얼굴을 둡니다.