미니 치킨 알프레도 냄비 파이
미니 치킨 알프레도 냄비 파이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 각각. 가게에 머리와 알프레도 파스타 소스,닭고기,야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 알프레도 치킨 포트 퍼프 파이, 브로콜리 치킨 알프레도 핸드 파이,및 치킨 알프레도 미니 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
8(10 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 측면이있는 대형 쿠키 시트에 놓습니다. 3 쿼트 냄비에 닭고기,해동 된 야채,파스타 소스 및 우유를 중간 불로 가열하고 가끔씩 저어 완전히 가열 될 때까지 가열합니다. 라메 킨에 숟가락 혼합물.
접시에 치즈를 뿌린다. 반죽을 펴십시오. 한 번에 1 개의 스트립을 분리하십시오. 트위스트 스트립;느슨한 나선형 모양의 라메 킨의 혼합물에 배열,외부에서 시작하여 중심을 향해 코일 링. 반죽과 치즈의 나머지 스트립을 반복합니다.
15 분 굽는다. 호일 시트로 라메 킨을 느슨하게 덮고 약 12 분 더 오래 또는 충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.