클래식 초콜릿 무스
클래식 초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 419 명의 팬이 있습니다. 강한 커피,약간 달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 초콜릿 무스, 클래식 초콜릿 무스,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스.
지침
중간 그릇에 1/2 컵 크림을 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;덮고 식히십시오.
달걀 노른자,에스프레소,소금,설탕 2 큰술을 큰 금속 그릇에 담습니다. 부드러운 냄비 위에 설정섬 물(그릇을 허용하지 않습니다 물)을 터치합니다. 혼합물이 더 가벼워지고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.그리고 즉시 판독 온도계가 혼합물 레지스터에 주입됩니다.
추가초콜릿;녹을 때까지 털다.그리고 매끄럽다.
서서 털어 내자.때때로 실내 온도가 될 때까지.
전기 믹서를 사용하여 다른 중간 그릇에 달걀을 치십시오.거품이 날 때까지 중간 속도. 와믹서 실행,점차적으로 이길 1 큰술 설탕 남아. 스피드를 높이 올리고 펌 피크가 형성 될 때까지 치십시오.
에 초콜릿에 달걀 흰자를 접어 2 추가;에 휘핑 크림을 접어혼합물 그냥 혼합합니다.
6 개의 찻잔 사이에 무스를 나누십시오.또는 4 온스 라메 킨. 굳을 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:마우스 1 일 전에 만들 수 있습니다.
서빙하기 전에 남은 것을 털어 내십시오.소프트 피크가 형성 될 때까지 작은 그릇에 1/4 컵 크림;무스 위에 덩어리.