클래식 요리 책:멀리가 타니 수프
클래식 요리 책:멀리가 타니 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 271 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 심황,카이엔 고추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵, 클래식 파루 푸 라삼-오리지널 멀 리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:알렉시스의 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 화염에 2-3 쿼트 남비에 있는 기름을 가열하고,그 후에 고기를 추가하십시오. 조각이 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 돌리고 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 끄십시오.
같은 냄비에 마늘 생강 페이스트,볶은 양귀비 씨앗,고수풀,커민,심황을 넣습니다. 약 1 분 동안 끊임없이 약동,중간 및 튀김에 열을 돌립니다. 낮은 열을 켭니다.
이제 갈색 고기와 그 아래에 축적 된 주스,소금,카이엔,후추를 넣으십시오. 저어 낮은 불꽃에 둡니다.
병아리 콩 가루와 물 한 컵을 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 완전히 섞습니다. 천천히 당신이 그렇게 교반,닭고기 국물을 추가합니다.
이 혼합물을 냄비에있는 고기 위에 붓습니다. 높은 열을 켜고 종기에 수프를 가지고.
당신이 그것을 사용하는 경우 생 쌀된 쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
밥을 사용하는 경우 서빙 5 분 전에 수프에 넣으십시오.