클래식 요리 책:멀리가 타니 수프

클래식 요리 책:멀리가 타니 수프
클래식 요리 책:멀리가 타니 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 271 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 심황,카이엔 고추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵, 클래식 파루 푸 라삼-오리지널 멀 리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:알렉시스의 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 조각을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
중간 화염에 2-3 쿼트 남비에 있는 기름을 가열하고,그 후에 고기를 추가하십시오. 조각이 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
같은 냄비에 마늘 생강 페이스트,볶은 양귀비 씨앗,고수풀,커민,심황을 넣습니다. 약 1 분 동안 끊임없이 약동,중간 및 튀김에 열을 돌립니다. 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
이제 갈색 고기와 그 아래에 축적 된 주스,소금,카이엔,후추를 넣으십시오. 저어 낮은 불꽃에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
병아리 콩 가루와 물 한 컵을 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 완전히 섞습니다. 천천히 당신이 그렇게 교반,닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
이 혼합물을 냄비에있는 고기 위에 붓습니다. 높은 열을 켜고 종기에 수프를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
당신이 그것을 사용하는 경우 생 쌀된 쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
밥을 사용하는 경우 서빙 5 분 전에 수프에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류수프
잡지