클래식 아침 샌드위치

클래식 아침 샌드위치
클래식 아침 식사 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 71 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,카이저 롤,버터 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치), 클래식 샌드위치 샌드위치,및 클래식 클럽 샌드위치.

지침

1
큰 베이킹 시트에 종이 타월 2 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
롤의 내부 및 외부를 버터로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 양면이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
햄을 지금 빈 프라이팬에 넣고 약 20 초 동안 따뜻하게하기 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
프라이팬에 계란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 원하는 알맞게 요리,4~6 분 요리. 조심스럽게 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
지금 빈 프라이팬에 롤을 넣고 약 2 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 요리합니다. 주걱으로 뒤집은 다음 햄의 절반,베이컨 스트립 2 개(반으로 부러짐),계란 2 개,치즈 슬라이스 2 개로 각 롤의 맨 아래면을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
치즈 위에 상단 롤을 놓고 주걱으로 가볍게 누릅니다. 상단이 가벼운 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 뒤집어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
접시에 전송;봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수16
잡지