글루텐 프리 크러스트리스 호박 파이

글루텐 프리 크러스트리스 호박 파이
글루텐 프리 크러스트리스 호박 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 갈색 설탕,지상 육 두 구,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물},및 글루텐 프리 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 그릇에 계란,흑설탕,계피,소금,육두구,정향,생강을 치십시오. 혼합물이 매끄러운 때까지 우유와 호박에서 약동하십시오;9 인치 유리제 파이 접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
4
15 분 동안 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 세트까지 굽기,30 40 분 더 계속하십시오. 슬라이스 및 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수6
잡지