클래식 시나몬 롤
클래식 시나몬 롤은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 22센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 4g의 지방, 총 293칼로리가 포함되어 있습니다. 643명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 fleischmann's® 활성 효모, 감자, 물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 클래식 시나몬 롤, 클래식 시나몬 롤, 클래식 시나몬 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 믹싱볼에 감자, 감자 물, 버터, 설탕, 소금, 뜨거운 물을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 따로 보관하고 식히십시오.
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1/2컵을 섞습니다.
계란, 밀가루 2컵, 효모 혼합물을 감자 혼합물에 첨가합니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 밀가루를 한 번에 1컵씩 계속 추가합니다.
부드럽고 탄력이 있을 때까지 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 반죽하거나(약 4~6분), 또는 반죽 고리를 사용하여 전기 믹서로 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 뒤집어서 코팅합니다. 씌우다.
따뜻하고 바람이 잘 통하지 않는 곳에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 밀어서 12 x 18인치 직사각형으로 만듭니다.
설탕과 계피를 섞으세요. 혼합물의 절반을 표면에 뿌립니다.
세로 방향으로 단단히 말아 가장자리를 밀봉합니다.
기름칠한 13 x 9인치 팬에 넣습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 씌우다.
거의 두 배로 부풀 때까지 30~45분간 발효합니다.
예열된 177° 오븐에서 25~30분간 굽습니다.