클래식 스타일 라자냐

클래식 스타일 라자냐
레시피 클래식 스타일의 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 27 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 계란,모짜렐라-프로 볼 로네 치즈 블렌드,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 클래식 라자냐, 라자냐,마리에타 스타일,및 라자냐 스타일의 계층화 된 가지와 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 가볍게 기름을 바른 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리 소시지 그리고 버섯,때때로 약동,10 에 12 분 또는 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수 및 네덜란드 오븐에 반환. 파스타 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오. 시금치,리코 타 치즈,계란,파마산 치즈를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 기름칠 8 인치 사각형 베이킹 접시에 단일 레이어에 2 라자냐 국수를 정렬;3/4 컵 시금치 혼합물,1 컵 소시지 혼합물,1/2 컵 치즈 블렌드와 균일하게 레이어. 레이어를 두 번 반복하고 레이어를 부드럽게 눌러 압축합니다. 2 개의 국수,1 개의 컵 소시지 혼합물 및 1/2 컵 치즈 혼합으로 꼭대기에 오르십시오. (접시가 가득 찰 것입니다.)다른 가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 굽기 접시안에 잔여 성분에 절차를 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
두 접시를 알루미늄 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
40 분을 위해 350 에,덮은,굽으십시요;8 에 10 분을 더 또는 거품이 일 까지 폭로하고 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
8
참고:동결하려면 알루미늄 호일로 단단히 단계 커버 베이킹 요리를 통해 지시대로 준비합니다. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 밤새 해동.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
실온 30 분에 서 보자.
10
1 시간 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 15 분 더 또는 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙12
건강 점수19
잡지