클래식 스타일 라자냐
레시피 클래식 스타일의 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 27 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 계란,모짜렐라-프로 볼 로네 치즈 블렌드,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 클래식 라자냐, 라자냐,마리에타 스타일,및 라자냐 스타일의 계층화 된 가지와 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 가볍게 기름을 바른 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리 소시지 그리고 버섯,때때로 약동,10 에 12 분 또는 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
배수 및 네덜란드 오븐에 반환. 파스타 소스를 저어주세요.
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오. 시금치,리코 타 치즈,계란,파마산 치즈를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름칠 8 인치 사각형 베이킹 접시에 단일 레이어에 2 라자냐 국수를 정렬;3/4 컵 시금치 혼합물,1 컵 소시지 혼합물,1/2 컵 치즈 블렌드와 균일하게 레이어. 레이어를 두 번 반복하고 레이어를 부드럽게 눌러 압축합니다. 2 개의 국수,1 개의 컵 소시지 혼합물 및 1/2 컵 치즈 혼합으로 꼭대기에 오르십시오. (접시가 가득 찰 것입니다.)다른 가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 굽기 접시안에 잔여 성분에 절차를 반복하십시요.
두 접시를 알루미늄 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
40 분을 위해 350 에,덮은,굽으십시요;8 에 10 분을 더 또는 거품이 일 까지 폭로하고 굽십시요.
참고:동결하려면 알루미늄 호일로 단단히 단계 커버 베이킹 요리를 통해 지시대로 준비합니다. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 밤새 해동.
1 시간 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 15 분 더 또는 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.