클래식 박제 버섯
조리법 고전 박제 버섯을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 875 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,빵 부스러기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 클래식,쉬운 박제 버섯, 마르 살라 버섯을 곁들인 클래식 밤나무 수프,및 클래식 박제 고추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열합니다. 잘게 잘린 버섯 줄기와 샬롯을 4-5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
마늘과 호두를 넣고 소금을 뿌린다. 잘 저어 2 분 더 볶습니다.
열을 끄고 파슬리,헤르베 드 프로방스 및 빵 부스러기를 추가하십시오.
셰리를 푸드 프로세서에 부은 다음 나머지 먹거리를 붓습니다. 미세한 혼합물,거의 페이스트를 얻기 위해 여러 번 펄스하십시오.
버섯 모자 채우기:버섯 뚜껑을 올리브 오일로 던지십시오. 각 버섯에 먹거리를 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에 10-20 분 동안 구우십시오.375 에프(190 에프 기음),또는 치즈가 갈색이 될 때까지 조금 그리고 약간의 물 각 버섯의 바닥에 풀이 시작됩니다. 서빙하기 전에 5 분 정도 식히십시오.