클래식 박제 버섯

클래식 박제 버섯
조리법 고전 박제 버섯을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 875 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,빵 부스러기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 클래식,쉬운 박제 버섯, 마르 살라 버섯을 곁들인 클래식 밤나무 수프,및 클래식 박제 고추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
예열한 오븐을 191°(190°C).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
채우기 만들기: 
3
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 가열합니다. 잘게 잘린 버섯 줄기와 샬롯을 4-5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘과 호두를 넣고 소금을 뿌린다. 잘 저어 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열을 끄고 파슬리,헤르베 드 프로방스 및 빵 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
셰리를 푸드 프로세서에 부은 다음 나머지 먹거리를 붓습니다. 미세한 혼합물,거의 페이스트를 얻기 위해 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
버섯 모자 채우기:버섯 뚜껑을 올리브 오일로 던지십시오. 각 버섯에 먹거리를 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
각 버섯 위에 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1
375 에 10-20 분 동안 구우십시오.375 에프(190 에프 기음),또는 치즈가 갈색이 될 때까지 조금 그리고 약간의 물 각 버섯의 바닥에 풀이 시작됩니다. 서빙하기 전에 5 분 정도 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 박제 버섯을위한 훌륭한 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마티니&로시 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마티니&로시 스파클링 로즈
마티니&로시 스파클링 로즈
이탈리아의 유명한 피에몬테 지역에서 영감을 얻은 마티니&로시 스파클링 로즈 스퍼 징은 우아한 핑크 스파클링 와인입니다. 그것은 독특한,연상 향기와 아름 다운 색상을 유지 하기 위해 섬세 하 게 누르면 포도의 다양 한에서 만들어진.이 아름다운 스파클링 와인은 유혹적인 아로마와 라즈베리와 야생 장미의 섬세한 노트와 함께 훌륭한 아페리티프 또는 친구들과의 피크닉을 증명합니다. 
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
잡지