크림 회향과 감자 수프
크림 회향과 감자 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 타라곤,양파,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 크림 회향과 부추 수프,및 크림 회향과 물냉이 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
회향 전구,양파 및 감자를 추가하십시오. 약 8 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
국물 4 컵과 레몬 주스 2 티스푼을 넣으십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
한편 크림,회향 씨앗,타라곤을 무거운 작은 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;커버하고 서 보자 20 분 그래서 맛이 혼합.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프. 같은 냄비에 수프를 돌려줍니다. 크림 혼합물을 저어. 맛이 섞일 때까지 끓여서 원하는 경우 더 많은 국물로 약 5 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 소금과 후추,레몬 주스로 맛을 낸다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 때때로 저어 주면서 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)