크림 호박 수프
크림 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,호박,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마가린을 녹입니다.
세이지,카레 가루,육두구를 추가합니다. 밀가루를 저어;30 초 요리.
국물,토마토 페이스트,소금을 넣고 털로 잘 저어줍니다. 호박과 사과에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 넣으십시오. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;우유를 추가. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.