크림 핀난 해디(훈제 대구)

크림 핀난 해디(훈제 대구)
크림 핀난 해디(훈제 대구)는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 핀난 해디(훈제 대구), 핀난-해디 카나페,및 시금치와 판 체타를 곁들인 핀난 해디 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 반으로 자르고 얇게 자른 다음 조각을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
훈제 생선을 배치,(당신이 프라이팬에 맞게 만들 필요가있는 경우 반으로 잘라)양파와 베이 리프 큰 프라이팬에 물 커버.중간 열에 끓게 가져오고 대략 10-15 분 동안 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 생선훈제 생선
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고,모든 액체를 배수하고,어떤 피부 또는 뼈든지 제거하고,만 잎을 버리고 물고기를 찌질하십시오 fork.In 같은 프라이팬,버터를 녹여 밀가루에 터 밀가루가 발포하지만 갈색이 될 때까지 교반,중간 낮은 불로 요리-약 1~2 분.낮은 열 이상,점차적으로 소스가 두껍게 될 때까지 지속적으로 터는,종기에 데리고,우유 1 컵에 추가 할 수 있습니다.소금,후추 및 선택적 육두구로 간을하고 추가로 1-2 분 동안 천천히 끓입니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 우유를 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
박편 생선과 양파를 소스에 넣고 저어주고 전체적으로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
삶은 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수13
잡지