크림 피코 드 갈로 콩 샐러드

크림 피코 드 갈로 콩 샐러드
크림 피코 드 갈로 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,핀토 콩,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 랜치 피코 드 갈로 빈 샐러드, 피코 데 갈로와 검은 콩 콜리 플라워 케이크,및 복숭아 피코 데 갈로와 검은 콩 버거.

지침

1
재료를 결합하십시오.
2
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지