크림 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 크림 퍼프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 2100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
바닐라 인스턴트 푸딩 믹스,크림 및 우유를 함께 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에,물,버터를 가지고 롤링 종기. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 나무 숟가락 또는 스탠드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 센터는 건조해야합니다.
포탄이 차가울 때,쪼개고 푸딩 혼합물에 그들을 채우나,포탄으로 푸딩을 배관하기 위하여 생과자 부대를 이용하십시요.