크림 퍼프

크림 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 크림 퍼프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 2100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 인스턴트 푸딩 믹스,크림 및 우유를 함께 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
크림크림
우유우유
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 냄비에,물,버터를 가지고 롤링 종기. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 나무 숟가락 또는 스탠드 믹서를 사용하여 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 센터는 건조해야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
포탄이 차가울 때,쪼개고 푸딩 혼합물에 그들을 채우나,포탄으로 푸딩을 배관하기 위하여 생과자 부대를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수0
잡지