크림 코코넛 브로콜리 리조또

크림 코코넛 브로콜리 리조또
크림 코코넛 브로콜리 리조또는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 리조또[아르보 리오]쌀,칠리,밀,야채 스톡,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉬운 크림 슬로우 쿠커 브로콜리 리조또, 브로콜리와 레몬 리조또,및 브로콜리&체다 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
넓고 평평한 팬에 기름을 데우고 부추와 고추를 넣습니다. 8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀을 넣고 잘 저어 준 다음 코코넛 밀크와 육수를 넣으십시오. 잘 저어 끓인다. 15-20 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 활발하게 끓입니다.한편 브로콜리 머리를 작은 작은 꽃으로 자르고 3-5 분 동안 또는 가볍게 익을 때까지 활발하게 찐다.리조또를 맛을 낸 다음 소나무 또는 캐슈 너트(사용하는 경우)와 브로콜리를 부드럽게 저어 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
캐슈캐슈
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지