크림 케이준 새우 파스타
크림 케이준 새우 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 18 그램,그리고 총 540 칼로리. 410 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 우유,마늘,케이준 조미료 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 케이준 파스타, 크림 케이준 파스타,및 크림 케이준 새우 수프.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 4 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
각면에 1 분 동안 새우를 볶습니다. 마늘을 넣고 저어 1 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 새우를 제거;따로. 밀가루와 케이준 조미료를 저어주세요. 쿡,5 분 동안 교반. 점차적으로 우유를 털어 내고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 소금과 레몬 주스로 맛을 낸다. 새우를 소스로 되돌리고 요리 한 파스타 위에 숟가락을 얹습니다.