크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯
크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯은 약 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$11.44 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 1394 칼로리, 66 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 134 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,바질 잎,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯, 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음,그리고 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음.
지침
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 화이트 와인을 저어 약 3 분 동안 끓인다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 플레이크 한 꼬집을 저어주세요.
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 스톡을 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 헤비 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식하십시오.
큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
가위로 등을 자르고 정맥을 제거하여 새우를 제거하십시오. 쉘에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 담그기 위해 따로 보관하십시오. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
그릴에 새우를 넣고 각 측면에 2~3 분 요리. 작은 팬에 사이드 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.