크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯

크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯
크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯은 약 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$11.44 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 1394 칼로리, 66 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 134 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,바질 잎,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 비슷한 요리법은 크림 치즈 폴렌타 위에 볶은 야생 버섯, 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음,그리고 치즈 맛이 나는 폴렌타를 곁들인 버섯 볶음.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
중간 높이 이상의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 로즈마리 2 가지를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
로즈마리를 제거하고 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
샬롯샬롯
3
샬롯이 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리한 다음 버섯을 넣고 액체가 나올 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 화이트 와인을 저어 약 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
버섯버섯
샬롯샬롯
4
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다. 붉은 고추 플레이크 한 꼬집을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
소금소금
5
버섯을 서빙 그릇에 옮기고 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
다진 마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기 스톡을 저어 끓인 다음 오레가노와 바질을 넣습니다. 폴렌타를 천천히 붓고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 헤비 크림과 폰 티나를 저어 부드럽고 크림 같은 질감이 될 때까지 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
무거운 크림무거운 크림
오레가노오레가노
폴렌타폴렌타
마늘마늘
바질바질
3
폴렌타를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폴렌타폴렌타
골파골파
1
큰 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가위로 등을 자르고 정맥을 제거하여 새우를 제거하십시오. 쉘에 새우를 남겨주세요. 새우의 측면에서 쉘을 분리하고 마리 네이드에 추가 손가락을 사용합니다. 1 시간 동안 담그기 위해 따로 보관하십시오. 중간 높은에 대한 그릴 온도를 설정하고 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
그릴그릴
3
그릴에 새우를 넣고 각 측면에 2~3 분 요리. 작은 팬에 사이드 버너에 남아있는 마리 네이드를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
4
플래터에 새우를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
감소 마리 네이드와 이슬비 파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마리 네이드마리 네이드

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 칠레 고추다진 칠레 고추3(겨울)잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼2(겨울)장식용 다진 골파장식용 다진 골파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 폰 티나강판 폰 티나59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 다진 바질 잎신선한 다진 바질 잎2어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘2(겨울)다진 생강다진 생강1파인트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,머리에(약 18 새우)새우,머리에(약 18 새우)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)오렌지 리큐어(추천 그랜드 마니)2(겨울)오렌지 풍미오렌지 풍미59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 로 자른 굴 버섯1/2 로 자른 굴 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리 잎,장식용다진 파슬리 잎,장식용454견과류는 원하는 대로(다진 것)인스턴트 폴렌타인스턴트 폴렌타1핀치짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 다진 파장식용 다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표고 버섯,줄기 및 절단 1/2표고 버섯,줄기 및 절단 1/20참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 달콤한 양파다진 달콤한 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수29
잡지