크림 치즈 유약과 호박 케이크
크림 치즈 유약과 호박 케이크에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오렌지 주스,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 초콜릿 호박 대리석 케이크, 크림 치즈 글레이즈가있는 호박 스파이스 와플,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약.
지침
케이크를 준비하려면,큰 그릇에 입자가 굵은 설탕과 버터를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 5 분).
계란 대체물,한 번에 1/4 컵을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 1 티스푼 바닐라와 호박을 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물로 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 숟니다.
350 에서 55 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
유약을 준비하려면,그릇에 가루 설탕과 크림 치즈를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오.
오렌지 주스,한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
따뜻한 케이크에 유약을 뿌립니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.