크림 치즈 오르조
크리미 한 파마산 오르조는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,물,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 오르조, 크림 마늘 파마산 오르조,및 아스파라거스와 파마산을 곁들인 크림 오르 조 비슷한 요리법.
지침
오르조를 넣고 3 분 동안 계속 저어줍니다. 국물과 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 액체가 흡수되고 오르조가 끝날 때까지 끓입니다(약 15 분).