야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀
야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $11.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,회향 씨앗,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 크림 치 폴리 니 양파와 버섯.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추로 양쪽 계절.
프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.