야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀

야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀
야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $11.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,회향 씨앗,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파와 야생 버섯을 곁들인 찐 쇠고기, 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩,및 크림 치 폴리 니 양파와 버섯.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추로 양쪽 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리다진 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브라운 치킨 스톡브라운 치킨 스톡12껍질을 벗긴 치 폴리니 양파껍질을 벗긴 치 폴리니 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 갓 갈은 후추굵은 소금과 갓 갈은 후추1전구 회향,손질하고 잘게 썬 것전구 회향,손질하고 잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리2어린 가지신선한 타라곤신선한 타라곤3어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘907견과류는 원하는 대로(다진 것)조각 뼈-아귀 각)조각 뼈-아귀 각)680견과류는 원하는 대로(다진 것)숲,모렐 또는 포르 치니의 암탉과 같은 야생 버섯숲,모렐 또는 포르 치니의 암탉과 같은 야생 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)다진 양파다진 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗2(겨울)무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지