크림 치즈 아이싱

크림 치즈 아이싱
크림 치즈 착빙은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,레몬 주스,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크, 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크,및 크림 치즈 아이싱과 사워 크림 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
남은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 30 분 또는 일관성이 퍼질 때까지 덮고 식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지