크림 치즈-계피 롤 원숭이 빵
크림 치즈-계피 롤 원숭이 빵에 대해 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,그랑!®색다른 최고 cinnamon rolls,크림,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 원숭이 빵 번트, 크림 치즈 이슬비와 계피 아몬드 다크 초콜릿 원숭이 빵,및 계피 롤 원숭이 빵 머핀 비슷한 요리법.
지침
윤활제 쇼트닝 또는 요리 살포를 가진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 케이크 팬.
크림 치즈 블록을 24 개의 동일한 크기의 입방체로 자릅니다. (먼저 2 개의 얇은 조각을 가질 수 있도록 블록을 반으로 시작한 다음 각 얇은 절반을 12 개의 동일한 사각형으로 자릅니다.)
계피 롤에서 착빙을 따로 보관하십시오. 반죽의 각 깡통을 5 개의 롤로 분리하십시오;각 롤을 풀고 각각 반으로 자릅니다.
반죽의 단면도를 가지고 가고 그래서 너는 반죽의 1 개의 층 두껍게 이는 장방형 모양이 있는다 넘어서 접히십시요.
반죽에 크림 치즈의 사각형을 배치;반죽을 통해 접어,부드럽게 크림 치즈 주위를 압착. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
크림 치즈로 채워진 반죽 공을 팬에 넣습니다.
40~45 분 또는 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 놓고 뒤집습니다. 10 분 더 식히십시오.
이슬비는 빵 위에 장식을 예약,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 봉사 떨어져 당겨;따뜻한 봉사.