크림 치 폴리 니 양파와 버섯
크림 치 폴리 니 양파와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구 버섯,치 폴리 니 양파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르 치니 버섯을 곁들인 허브 구이 치 폴리니 양파, 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀,및 버섯과 캐러멜 처리 된 치 폴리 니 양파를 곁들인 녹색 콩을 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 끓는 물 냄비에 양파를 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 불로 익 힙니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
에 살구 버섯을 추가 1 프라이팬과 다른 표고 버섯,소금과 후추와 계절 버섯이 자신의 액체를 해제 할 때까지 적당한 불로 요리,약 4 분. 살구 버섯이 부드럽고 표고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
프라이팬 중 1 개에서 나머지 2 큰술의 올리브 오일로 굴 버섯을 요리하십시오.
주식 및 크림을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 양파,살구 버섯 및 표고 버섯을 넣고 약 4 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.