크림 초콜릿 퍼지
크림 초콜릿 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 760 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,바닐라,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 대리석 퍼지, 이모는 소녀의 크림 초콜릿 초콜릿,및 크리미 무설탕 다크 초콜릿 아몬드 퍼지.
지침
중간 낮은 열에 3~4 쿼트 무거운 바닥 팬에서 설탕,크림 및 옥수수 시럽을 저어 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 15 분 동안 내열 유연한 주걱으로 팬 바닥을 계속 긁습니다. 녹을 때까지 무가당하고 달콤한 초콜릿을 저어줍니다. 매체에 열을 증가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
혼합물이 사탕 온도계에 235 를 도달할 때까지,때때로 혼합물을 약동하고 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 요리사.
열에서 제거하고 서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 부어 넣으십시오.
버터와 바닐라를 추가 하지만 저어 하지 마십시오;사탕 온도계를 삽입 하 고 110,1 1/2~2 시간에 냉각 될 때까지 혼합물을 그대로 서 보자.
호일로 9 인치 사각 팬에 선을 긋습니다. 서 믹서 또는 튼튼한 나무 숟가락의 패들 첨부,적극적으로 초콜릿 혼합물을 이길(고속 믹서를 사용하는 경우;모터가 노동을 시작하는 경우 속도를 감소)혼합물이 두껍게하고 광택 광택을 잃을 때까지,약 5 믹서 분,약 10 손으로 분.
팬으로 긁고,정상을 반반하게 하고,접촉에 상사,적어도 2 시간,또는 1 까지 일까지까지 식히십시오.
팬에서 퍼지를 제거하기 위하여 포일을 드십시오;퍼지를 1 인치 사각으로 자르십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 컷 퍼지를 보관하십시오. 더 이상 유지(최대 1 달),포장 포경 퍼지 밀폐 및 진정;당신이 그것을 사용 하 여 원하는 사각형으로 잘라.
시작하기 전에,모든 방법을 통해 조리법을 읽고 당신이 필요로하는 모든 도구와 재료를 조립. 많은 사탕 조리법은 설탕 시럽이 원하는 온도에 도달하면 신속하게 행동해야합니다. 뜨거운 설탕 시럽으로 작업 할 때는 심한 화상을 입을 수 있으므로주의하십시오.
오른쪽 팬을 선택하십시오. 바닥이 무거운 스테인레스 스틸 팬은 설탕 혼합물을 조리하는 데 가장 좋습니다. 얇고 가벼운 팬은 열을 전도하고 설탕 시럽을 고르지 않게 요리하는 경향이 있습니다.
호출 할 때 사탕 온도계를 사용합니다. 그들은 최대 40 의 온도를 측정합니다
$10 에서$사이의 많은 슈퍼마켓의 주방 가제트 섹션에서 찾을 수 있습니다
정확한 독서를 얻기 위하여 설탕 시럽에 있는 온도계의 바닥을 완전하게 물속에 넣으십시오. 키가 큰 측면이있는 좁은 팬을 사용하면 혼합물이 더 깊어 지지만 필요한 경우 더 얕은 팬을 부드럽게 기울여 온도계 바닥을 잠길 수 있습니다.
최상의 결과를 위해 초콜릿을 부드럽게 녹입니다. 초콜릿이 너무 뜨거워지면 제대로 설정되지 않을 수 있으며 저장 될 때 표면에"꽃"(흰색 줄무늬)이 생깁니다. 뜨거운,끓는하지 위에 팬이나 그릇에 다진 초콜릿을 교반,물 광택,단단히 설정 초콜릿의 결과로,심지어 낮은 온도를 유지한다.
끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져 오기 전에. "베이커 설탕"으로도 판매되는 극상 설탕을 사용하면 더 쉽게 만들 수 있습니다. 설탕이 녹았는지 확인하려면 내열 주걱으로 팬 바닥을 긁어 내고 주걱을 위로 당겨 시럽을 몇 초 동안 식힌 다음 손가락 사이에 한 방울을 문지릅니다. 설탕 알갱이를 느낄 수 있다면 아직 녹지 않았습니다.
젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질해서 단계 2 에 있는 팬의 측에 설탕 결정이 약간 시간 형성하는 것을 막으십시오.
혼합물을 미지근한 상태로 식히십시오(정확히 11
그것을 치기 전에(3 단계);그렇지 않으면 퍼지가 뻣뻣 해지고 거칠어 질 수 있습니다.
크고 얕은 그릇에 붓는 것은 더 빨리 식히는 데 도움이되지만 너무 일찍 저어 주지는 마십시오.
초콜릿 초콜릿이 단계에서 메이플 초콜릿보다 더 두껍게,하지만 모두 약간 둔하고 구타 후 밝은 색상에 걸릴;그들은 팬에 부어 준비가되었을 때입니다.