크림 초콜릿 퍼지

크림 초콜릿 퍼지
크림 초콜릿 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 760 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,바닐라,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 대리석 퍼지, 이모는 소녀의 크림 초콜릿 초콜릿,및 크리미 무설탕 다크 초콜릿 아몬드 퍼지.

지침

1
중간 낮은 열에 3~4 쿼트 무거운 바닥 팬에서 설탕,크림 및 옥수수 시럽을 저어 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 15 분 동안 내열 유연한 주걱으로 팬 바닥을 계속 긁습니다. 녹을 때까지 무가당하고 달콤한 초콜릿을 저어줍니다. 매체에 열을 증가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
2
혼합물이 사탕 온도계에 235 를 도달할 때까지,때때로 혼합물을 약동하고 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
버터와 바닐라를 추가 하지만 저어 하지 마십시오;사탕 온도계를 삽입 하 고 110,1 1/2~2 시간에 냉각 될 때까지 혼합물을 그대로 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
5
호일로 9 인치 사각 팬에 선을 긋습니다. 서 믹서 또는 튼튼한 나무 숟가락의 패들 첨부,적극적으로 초콜릿 혼합물을 이길(고속 믹서를 사용하는 경우;모터가 노동을 시작하는 경우 속도를 감소)혼합물이 두껍게하고 광택 광택을 잃을 때까지,약 5 믹서 분,약 10 손으로 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
팬으로 긁고,정상을 반반하게 하고,접촉에 상사,적어도 2 시간,또는 1 까지 일까지까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 퍼지를 제거하기 위하여 포일을 드십시오;퍼지를 1 인치 사각으로 자르십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 컷 퍼지를 보관하십시오. 더 이상 유지(최대 1 달),포장 포경 퍼지 밀폐 및 진정;당신이 그것을 사용 하 여 원하는 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
실내 온도에 봉사하십시오.
1
시작하기 전에,모든 방법을 통해 조리법을 읽고 당신이 필요로하는 모든 도구와 재료를 조립. 많은 사탕 조리법은 설탕 시럽이 원하는 온도에 도달하면 신속하게 행동해야합니다. 뜨거운 설탕 시럽으로 작업 할 때는 심한 화상을 입을 수 있으므로주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
사탕사탕
2
오른쪽 팬을 선택하십시오. 바닥이 무거운 스테인레스 스틸 팬은 설탕 혼합물을 조리하는 데 가장 좋습니다. 얇고 가벼운 팬은 열을 전도하고 설탕 시럽을 고르지 않게 요리하는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
설탕설탕
3
호출 할 때 사탕 온도계를 사용합니다. 그들은 최대 40 의 온도를 측정합니다
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
$10 에서$사이의 많은 슈퍼마켓의 주방 가제트 섹션에서 찾을 수 있습니다
5
정확한 독서를 얻기 위하여 설탕 시럽에 있는 온도계의 바닥을 완전하게 물속에 넣으십시오. 키가 큰 측면이있는 좁은 팬을 사용하면 혼합물이 더 깊어 지지만 필요한 경우 더 얕은 팬을 부드럽게 기울여 온도계 바닥을 잠길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
6
최상의 결과를 위해 초콜릿을 부드럽게 녹입니다. 초콜릿이 너무 뜨거워지면 제대로 설정되지 않을 수 있으며 저장 될 때 표면에"꽃"(흰색 줄무늬)이 생깁니다. 뜨거운,끓는하지 위에 팬이나 그릇에 다진 초콜릿을 교반,물 광택,단단히 설정 초콜릿의 결과로,심지어 낮은 온도를 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
설탕을 약한 불로 완전히 녹입니다(단계
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져 오기 전에. "베이커 설탕"으로도 판매되는 극상 설탕을 사용하면 더 쉽게 만들 수 있습니다. 설탕이 녹았는지 확인하려면 내열 주걱으로 팬 바닥을 긁어 내고 주걱을 위로 당겨 시럽을 몇 초 동안 식힌 다음 손가락 사이에 한 방울을 문지릅니다. 설탕 알갱이를 느낄 수 있다면 아직 녹지 않았습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
3
젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질해서 단계 2 에 있는 팬의 측에 설탕 결정이 약간 시간 형성하는 것을 막으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
4
혼합물을 미지근한 상태로 식히십시오(정확히 11
5
그것을 치기 전에(3 단계);그렇지 않으면 퍼지가 뻣뻣 해지고 거칠어 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
6
크고 얕은 그릇에 붓는 것은 더 빨리 식히는 데 도움이되지만 너무 일찍 저어 주지는 마십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
이 11 냉각되면 잘 초콜릿을 이길
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
8
초콜릿 초콜릿이 단계에서 메이플 초콜릿보다 더 두껍게,하지만 모두 약간 둔하고 구타 후 밝은 색상에 걸릴;그들은 팬에 부어 준비가되었을 때입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
퍼지는퍼지는
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지